JENIS KERUSAKAN

Berbagai Jenis Kerusakan Pada Gadget & Smartphone

Kami menangani semua jenis kerusakan yang tertera pada list baik dari software & hardware
Hank Logo / Stack
Hank Logo / Stack
Application Crash
Application Crash
Upgrade / Downgrade
Upgrade / Downgrade
Lupa Sandi / Lupa Pattern
Lupa Sandi / Lupa Pattern
Data Penyimpanan / Storage Problem
Data Penyimpanan / Storage Problem
Hilang Signal / Lost Signal
Hilang Signal / Lost Signal
Gagal Booting / Bootloop
Gagal Booting / Bootloop
Imei Invalid / Imei Null
Imei Invalid / Imei Null
Restart
Restart
LAYANAN KAMI

Layanan Service
Smartphone & Gadget Terlengkap

Pilih menu dibawah sesuai kebutuhan anda & kerusakan perangkat.
Repair Gadget & Smartphone
LAYANAN KAMI

Layanan Service
Smartphone & Gadget Terlengkap

Pilih menu dibawah sesuai kebutuhan anda & kerusakan perangkat.
BENEFIT

Banyak BENEFIT Menjadi
Pelanggan Emergency Phone Service

headset_mic
Layanan Konsultasi

Mau ngobrol atau tanya-tanya dulu boleh banget Kak

local_shipping
Layanan Antar Jemput

Nggak cuma dia yang bisa jemput atau antar, Bang Gojek ada disetiap lokasi

mobile_friendly
Gratis Pengecheckan

Kesehatan aja bisa di cek, device kamu juga bisa dong

verified_user
Garansi 30 Hari

Kalau dia hanya 1 hari saja ngasi kesempatan. Kami menunggumu 1 bulan

local_cafe
Bebas Biaya Pembatalan

Ngga perlu khawatir kalau nggak jadi service Gess! Sans aja!!!

offline_bolt
Highest Quality Parts

Say No to abal-abal, produk dan sparepart kami berikan kualitas terbaik!

stars
Fastest Respon & Repair

No delay delay club! Menangani masalah sesuai masalah

account_circle
Expert Technicians

Kalau perbaikan device kami selalu yang terbaik. Tapi tidak dengan perbaikan hati

local_offer
Harga Bersahabat

Soal harga kami lebih bersahabat dari pada harga teman kamu. Ciuss!!!

credit_card
Pembayaran Mudah

Mau Cash, Transfer, Gesek, bisa dong kakak!!!

favorite
I LOVE YOU 3000 - Charity Program

Dengan menjadi pelanggan dan menggunakan layanan dari Emergency service. Setiap transaksi yang kalian lakuan sudah membantu kami untuk menyalurkan bantuan sosial untuk anak-anak sekolah bagi mereka yang tidak memiliki Kuota Internet dan Perangkat (Gadget) untuk mengikuti pelajaran Online & keperluan sekolah

Repair Gadget & Smartphone
SMART REPAIR

Consultation Service

Untuk tau indikasi atau keluhan perangkat kalian, kamu bisa konsultasi terlebih dahulu untuk tau kerusakan dan estimasi harga perbaikan

Mengisi Form Konsultasi
Mengisi Form Konsultasi
Mendapatkan Konfirmasi<br> Kerusakan & Estimasi Harga
Mendapatkan Konfirmasi
Kerusakan & Estimasi Harga
Consultation Service
Pick up & Delivery service

Pick up & Delivery service

Kamu tak perlu keluar rumah hanya untuk perbaikan gadget & smartphone. Kami memiliki layanan pick up & delivery untuk memudahkan pelanggan

Mengisi Form Konsultasi
Mengisi Form Konsultasi
Mendapatkan Konfirmasi Harga
Mendapatkan Konfirmasi Harga
Pengambilan Perangkat/Gadget
Pengambilan Perangkat/Gadget

Service From Home

Kamu cukup dirumah, Biar kami yang kesana! servis penggantian sparepart hanya 30 menit! (Hanya untuk Replacement/Penggantian Sparepart)

LCD/Screen Replacement
LCD/Screen Replacement
Battrey Replacement
Battrey Replacement
Kamera, Speaker, Mic, Port, Charging & etc
Kamera, Speaker, Mic, Port, Charging & etc
Service From Home
Emergency Membership

Emergency Membership

Dapatkan diskon & benefit lain dengan menjadi membership Emergency Service

Discount 15% untuk layanan service
Discount 15% untuk layanan service
Layanan antar & jemput
Layanan antar & jemput
Live video konsultasi
Live video konsultasi
Garansi Sparepart 60 Hari & Garansi Service 30 Hari
Garansi Sparepart 60 Hari & Garansi Service 30 Hari

Some Count That Matters

Pencapaian perjalanan kami digambarkan dalam angka

20

Tahun Pengalaman

1250

Happy Customer

250

Membership

2852

Gadget & Smarphone

Kenapa harus memilih
Emergency Phone Service?

Semua Sparepart/suku cadang menggunakan kualitas terbaik.

Sebagai penyedia layanan perbaikan, kami juga melayani pengecekan gratis.

Garansi perlindungan selama 30 Hari, mencakup (Layanan Service & Spare Part) terhitung sejak tanggal penerimaan perangkat setelah masa perbaikan selesai.

Tidak dikenakan biaya apapun saat melakukan pembatalan service (kecuali penggantian sparepart)

Layanan perbaikan dan penggantian sparepart tanpa dikenakan uang muka (kecuali untuk Service From Home)

Harga layanan service sangat terjangkau dan tetap mengutamakan kualitas (sparepart).

TESTIMONIALS

Testimonial & Customer Review

GALLERY

Our Gallery on Instagram @emergencyphoneservice

CONTACT US

Get In Touch

phone
CONTACT
+62 82 341 412 345
hello.emergency@gmail.com
place
STORE
Jl. Uluwatu No. 9X
Jimbaran - Bali.
watch_later
DAILY OPEN
09.00 - 21.00